С черепом

(no subject)

Перечитывала Шварца, "Дракон". Меня от Шварца так рвет и корежит, как будто тут зарыт какой-нибудь незакрытый гештальт. В любом моменте, где появляется намек на романтику, я начинаю неудержимо рыдать. Что делать?
Леденец

(no subject)

Есть ли тут те, кто любит хранить маленькие милые вещички в коробочках, узелках, пакетиках или сверточках? Если да, то обращаюсь к вам. У меня есть некоторое количество этих сокровищ, и я устраиваю розыгрыш среди тех, кто откликнется. Хотите маленький, очень бесполезный и ужасно милый подарочек от меня?

С черепом

Очередной анонс

Оригинал взят у michael_stern в Очередной анонс
Помнится, кто-то жаловался мне, что не смог попасть на премьеру 27 ноября.
Честно говорю - не помню кто, но сих несчастных было экземпляров шесть, не меньше. Для них персонально и прочих желающих 28-го числа января(в субботу, а не в воскресенье, как обычно)мы играем те самые две пьесы в один вечер.




Приглашаются все желающие.
Вход свободный, выход тоже, желающие могут сделать пожертвование на театр разной степени символичности (для чего возле журнала отзывов будет установлено что-нибудь посерьезнее шляпы, которую никто не видит).

Р.S. Не стоит в этот раз приводить детей. Лет до 15 точно. Нет, не подумайте, никакой пошлятины. Просто оно немного это...страшновато, в общем.

P.P.S. А вот кросспост и прочий пиар всячески приветствуется!


Ура, я научилась кросспостить в жж!
С черепом

(no subject)

27.12.2011 в 01:56
Пишет [J]Sagleri[/J]:

В честь года дракона...
...мы сыграем "Драконьи сказки"!
А ну, господа, кто еще это не видел?
Да и кто видел - тоже.
Приходите сами, приводите друзей - будет весело!



...А ехать не так страшно, как кажется.
Быстро и удобно на самом деле.


URL записи
Ножки Алисы

(no subject)

Тут же Ханука идет в полный рост. И меня что-то торкнуло завести себе ханукию, нарядить Дракона в кипу и талит и зажигать вместе свечи. Еще на стадии мечтаний опомнилась. Не хочу уподобляться бабушке, которая православная на основании покраски яиц. Да и Дракона заставлять нехорошо...
В шляпе

(no subject)

Мда, новогоднюю премьеру мы сделали, и вроде как даже не завалили. Но особого удовлетворения нет, по крайней мере, у меня. Возможно, из-за самочувствия, возможно, из-за навязчивых попыток некоторых коллег узнавать каждые три минуты, что со мной не так. Зато, когда каждую секунду думаешь о том, как бы не проблеваться в маску, о страхе сцены не вспоминаешь вообще.

Короче, ждем 4-го, хочу позитива.
Цыганка

(no subject)

Расписание на ближайшее время:

25 декабря - Планета новогодних елок (премьера)
4 января - Драконьи сказки
28 января - Искушение святого Антония\Эскориал

И со следующего календарного года каждую третью субботу месяца мы даем спектакль. Ожидаются премьеры (во множественном числе) и обычные показы. Кстати, чем чаще на нас ходить, тем лучше мы играем)
С черепом

(no subject)

Ваш дракон -




Розовый Дракон. На вид он безопасный и совсем ручной, но это обманчивое впечатление. Сколько душ проиграли ему в битве, и слабые стороны человека брали верх. Но Розовый Дракон не всегда делает человека слабым. Он может быть верным помощником и лучшим проводником в страну Любви.

Посмотри на своего дракона.